お魚のソテー イタリアンパセリとガーリックソース

具だくさんガーリック de
OLIVE OIL SAUCE(103g)

《材料》 2人前
白身魚切り身2枚
塩胡椒少々
具だくさんガーリック20g
イタリアンパセリみじん切り少々
レモン汁少々
オリーブオイル少々
《作り方》
  1. ポールに具だくさんガーリック、イタリアンパセリ、レモン汁、オリーブオイルを入れて乳化させるように混ぜる。
  2. フライパン温めてオリーブオイルを引いて塩胡椒をしたお魚を皮目から焼く。
  3. お皿にお魚を盛りつけソースをかける。
    お好みで野菜も一緒に焼く。

ワンポイントアドバイス

お魚は皮をパリッと焼いて香ばしさをだし、水分をとじ込めるように焼いてください。

具だくさんガーリック de
OLIVE OIL SAUCE(103g)